Les assistants ont été créés pour faciliter la mise en place ou les modifications apportées à votre interface.

Il existe deux assistants au sein de l'interface :

- L'assistant de "configuration" : Il se situe sur la page d'accueil de l'interface. Grâce à lui il est possible de paramétrer votre interface au plus prêt de vos besoin en suivant le cheminement proposé. Il est parfait pour mettre en route votre interface et faire vos premier pas avec les fonctionnalités proposées.
vous pouvez ainsi gérer vos paramètres, modifier les textes des formulaires d'inscriptions et modifier tous les textes "pdf" par défaut.

- L'assistant de "confirmation" : Il se situe sur les fiches de chaque adhérent. Grâce à lui vous pourrez confirmer les inscriptions de vos adhérents très facilement.

Vous pouvez aussi faire tous ces réglages et confirmation directement sans passer par les assistants , mais cela est plus destiné à des utilisateurs maîtrisant d'avantage les fonctionnalités de l'interface.

Grace aux assistants, vous êtes guidés tout au long de votre procédure de paramétrage et de confirmation, avec des textes qui expliquent chaque étape Rien ne sera oublié.