Votre abonnement à l’interface 2GWEB AS vous rendra les services suivants :
1) Inscription de l’ensemble des adhérents de votre association sans avoir à saisir leurs références complètes.
2) Possibilité d’inscription 24h/24h pour vos adhérents.
3) Création d’une base de données qui vous appartient et qui vous permet de mieux gérer votre communication et votre administration.
4) Edition des listes d’appel, listes d’inscription, de dossiers incomplets et autres automatiquement.
5) Créer des listes très simplement avec les critères de votre choix, et les imprimer.
6) Prendre des licences de façon automatique auprès d’une fédération ou d’une société d’assurance (Exemple : prise de licences USEP Paris au format demandé de façon automatique et en 1 seul clic)
7) Inscription et communication avec les enseignants et animateurs de votre association.
8) Possibilité d’importer votre liste actuelle d’adhérents dans la base (confiez nous votre liste sous fichier « Excel » et nous mettrons en place votre base initiale…)
Si votre adhérent ne possède pas internet, vous pouvez lui mettre à disposition un ou plusieurs ordinateurs connectés pour réaliser son inscription en direct. (Exemple : salle informatique d’une école)
9) Exportation simple et rapide de tous vos fichiers.
10) Possibilité de création d'une boutique de l'association en ligne.
11) Possibilité d'inscription d'adhérents à des actions ponctuelles en ligne (compétition, AG, repas de fin d'année ...) par un simple formulaire.
12) Comptabilité, statistiques, utilitaires parfaitement adaptables à votre association.
13) Communication par e-mail et SMS très puissante et automatisée.