vous pouvez importer dans l'interface WEBAS une base de donnée éxistante. Celle-ci devra comprendre au moins le nom, le prénom, et la date de naissance de vos adhérents. En important votre base de données, vous permettrez à vos adhérents d'être reconnus et d'écourter leur première procédure d'inscription par internet.
Pour importer votre base de données, vous devez fournir par e-mail un fichier (ecxel de préférence) à notre webmaster à l'adresse suivante: infos@2gweb.fr