Vous ne serez jamais seul avec WEBAS:

Un assistant (symbolisé par une bouée) est en permanence disponible pour configurer votre interface. Cellle-ci est complètement modulable ce qui vous permettra de l'adapter à vos besoins. En suivant pas à pas l'assistant, vous configurerez votre interface facilement.
Sur chaque page, sur chaque pavé du tableau de commande, est reliée une page d'aide (symbolisée par une ampoule) qui vous permettra de retrouver la fonction de chaque bouton de commande.
Un message d'aide s'affiche en permanence pour vous informer de la fonction du bouton sur lequel passe la souris de votre ordinateur.