Voici la procédure à suivre pour envoyer un mail par l'interface WEBAS :

1) - Ecrire votre mail, (si celui-ci est amener à se répéter, vous pouvez aussi créer un "mail type' et le charger) en veillant à bien remplir les champs d'adresses et d'objets.
2) - télécharger une pièce jointe si nécessaire à l'aide d'un des 4 boutons en bas de page.
3) - choisir une "liste" de destinataires à l'aide des filtres en haut de page (tous les inscrits, choix d'un créneau, etc...)
4) - Sélectionner dans la liste qui s'affiche les destinataires, pour cela il faut que les noms des destinataires soient en surbrillance. Pour sélectionner, il faut cliquer sur le ou les noms dans la liste à gauche qui est affichée :
"ctrl + a" = tout sélectionner
"click" sur le 1er et ensuite "shift + click" sur le dernier = selection d'un partie de la liste
"click" sur le 1er et ensuite " ctrl + click" = sélection multiple
5) - cliquer sur le bouton 'Envoyer" pour faire partir votre mail à tous les destinataires sélectionnés