Cette nouvelle version comporte des modifications de fond dans l'interface WEBAS

- Adaptation et évolution de l'interface vers les dernières version de PHP

- Intégration de nouveaux modules dans un langage de dernière génération :

1. Module d'avoir depuis la page comptabilité
  2. Module lié à l'espace membre qui permet de visualiser les interventions réalisées par les adhérents depuis l'espace membre tel que les modifications de coordonnées, l'ajout des photos, le chargement des documents, des dons, etc...
  3. Module de prise de licence

- Intégration de fonctionnalités et de la prise de licence depuis WEBAS avec la Natation

- Intégration de fonctionnalités et de la prise de licence depuis WEBAS  avec le Volley-Ball

- Intégration d'un contact supplémentaire (responsable légal) dans le formulaire d'inscription et dans les fiches d'adhérents.

- Amélioration du module de la prise de licence depuis WEBAS en ligne avec la Fédération Française de Gymnastique

- Mise en place d'un nouveau look 'JO 2024" pour l'interface (modifiable depuis la page des paramètres)

- Mise en place d'un module de statistiques évolué sur toutes les interfaces.

- Récupération du code d'accès depuis l'espace membre amélioré

- Mise en place des éléments de la boutique dans l'espace membre

- Ajout des notices de l'interface WEBAS depuis le bouton "A propos" depuis l'interface WEBAS

- Mise en place de serveurs d'envois de mail plus performants sur les interfaces ne possédant pas de noms de domaines

- Déconnexion automatique au bout de 10mn d'inactivité. le temps d'inactivité est paramétrable depuis les paramètres de l'interface.

- Mise à jour des conditions générales de vente et d'utilisation

- Sortie d'une interface dédiée aux clubs sportifs Parisien "WEBSPORT" qui reprend toutes les fonctionnalités déjà présentes dans WEBAS.